Não fique triste

O que posso eu fazer, para lhe devolver o riso? E esse teu lindo sorriso?

Me diga!

Não fique triste, mais tarde se chover podemos correr pela chuva, mas, se não chover, que tal um sorvete ao sol?

Tire a cortina, sopre a poeira para longe, se veja, e veja, o quanto és linda!

Não, não fique triste.

Que a tua tristeza contagia, e a alegria também, e então escolha!

Sei que o frio dói, e solidifica se cultuado, e então, tire a cortina, arranque-a se necessário. Reaja!

Ação é vida, inércia não.

A vida baila, a dançarina tropeça, mas o espetáculo brilha.

Rasgue a cortina, sopre a poeira para longe.

A vida baila,

A dançarina tropeça,

O espetáculo brilha!!!