"QUANTO DESPERDIÇO"



Tantas belezas naturais
tantos campos férteis
tantas campinas com flores;
tantos sonhos, mesmo acordado.

Tantos casais separados
tantos casais sem ter par,
tantos sonhos desperdiçados
tanta gente querendo amar.

Quantos casais se amaram
sem dar valor ao seu fruto,
quantos fetos abortaram;
e quantos filhos sem pai.