Júbilo
Com a leveza do pensamento,
Às nuvens me reporto...
Do peso da terra, me isento,
No sonho que importo...
Das asas do movimento,
Dos íntimos aeroportos...
Da força natural do vento,
Do ventre e do colo...
Do céu em caloroso alento,
Da poesia que contorno...
Da força do sentimento,
Do amor que em júbilo, transporto...