O SEGUNDO AMOR

Eu sou o guerreiro com a chave nos punhos
Carrego em minhas mãos o teu segredo
O seu misterioso,secreto e imenso mundo
E as estrelas que você esconde debaixo do travesseiro

Quem vem na tempestade?
O barco vai virar eu te resgato
Apenas dê-me um sinal que sou teu anjo
Peça que eu te proteje e eu faço

Eu sou a lanterna
na caverna do seu coração
Eu sou seus olhos
Mergulhe na imensidão
do meu olhar

Vamos nos deitar na areia
Olhar estrela por estrela
Amar intensamente
Se possível - eternamente
Meus versos confusos
Eu sou espalhafatoso e difuso
O meu primeiro amor morreu
Com a chegada do segundo...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722187