Fotografia
Seria inoportuno
suspirar meus anseios
e meus desejos
os beijos em seus seios
e as suas mãos
meu rosto a sua boca
e os meus sonhos
meu amor e o seu amor.
E você vai virar a cara
se eu me aproximar demais
olha e sorri e toca e pára!
Acho que não aguento mais.
Seria blasfêmia
se eu risse e risse
desse seu Deus
que você tanto disse
tanto defendeu
que tanto te esqueceu
te deixou sonhos
de tudo que você perdeu.
E me devora sem demora
na sua incessante fome,
e você diz que chora
e quando aparece, some.
Não se atreva, meu amor,
a me chamar pelo nome...