A vida passa tão depressa

A vida passa tão depressa

E quando você percebe
Que o fim está próximo
Você acorda para viver.
 
É quando você começa
A querer fazer tudo o que não fez.
É quando você senta no banco do arrependimento
E olhando para dentro de si
Começa a folhear o livro da lembrança
 
E lá, descobre que você nunca esteve sozinho
Mas, que você não via quem estava com você.
Descobre que os amigos não se foram,
Mas sim, você quem os deixou.
 
Descobre que em todos os momentos da sua vida
Foi você quem se ausentou.
Que foi você quem nunca disse uma palavra de amor
Uma palavra de carinho e de conforto.
 
Então,
Você começa a lutar contra o tempo.
 
Agora você quer recuperar o tempo perdido
Quer dizer tudo o que não disse.
Quer rever todos aqueles que você não tem visto.
 
Mas, não há mais tempo
Você está inerte, sem fala e sem movimentos
E sabe que logo deixará enfim o leito.
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721996