O REINADO DO TEMPO

As horas morrem no calendário da vida

atravessando a cortina do encantamento.

O tempo é um rei soberano

resolve a tudo, com poucos enganos,

é como um anjo

que fecunda e conquista a terra.

Todos nascemos submissos

ao calendário do tempo

e aos estreitos caminhos que existem

na mente cósmica.

Estamos de passagem

nas estações do viver

onde de nossas raízes

crescem frutos

no silêncio da existência

até o dia que nos despedimos

na sagração nostálgica do tempo.