Conversa Com o Vento
CONVERSA COM O VENTO
Enquanto espero as coisas mudarem,
Os sentimentos mudam por si só.
Me lembrem o que devo falar para o vento,
É que ele quer levar as lembranças embora,
Me lembrem o que devo falar para a noite,
É ela quer me mostrar a poesia novamente.
De quando em quando eu sinto uma tristeza em meu coração,
Não sei se é saudade ou se é assim mesmo,
Pétalas de rosa se espalham pelo chão.
Queria tanto lhe explicar as necessidades da minha alma,
Mas é dificil, é preciso ter força e muita calma,
Para diluirmos na mesma vida amor e consideração,
Quero minha história sã e salva.
Traga seus dias curtos,e deixe perto de minhas noites infindáveis,
Vamos ver se ao se misturarem eles formem momentos felizes.