Águas Que Transbordam Amor

Sua voz rouca,

fluindo nas pedras

Causou-me feitiço.

Fez-me seguir seu doce canto,

por atalhos melodiosos

de pura poesia.

Acendeu meus desejos

a querer-te sem culpa.

Senti seu frescor como a brisa

a afagar-me a pele numa carícia sem fim.

Conheci seus detalhes

saciando minha sede de te ver,

e tocando sua alma,

saboreei seus segredos...

De mim, aspirou à essência

E de ti levei o olhar.

Nesse encontro, fomos águas

que transbordaram em amor.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 27/07/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1721849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.