FAÇO POESIA

Porque plena são as letras

Formadoras de palavras que viram poesias

Recitando as belas manhãs ensolaradas

Costurando sonhos...

Alinhavando as emoções

Retratadas pelos olhares furtivos

Mesclados com toques suaves

E os lábios ardentes criam asas

E voam no canto dos pássaros

Alinhados feito trovas...

Rimando com o afã dos enamorados

Apaixonados e loucos eles são....

Inspiração que voa feito águia

E se entrelaçam em seus devaneios

Sonhados em versos e prosas

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 27/07/2009
Código do texto: T1721844
Classificação de conteúdo: seguro