Não quero te ganhar
O teu beijo eu roubei,
Mas não queria te ganhar,
Porque meu amor já é de alguém,
Mas não posso te contar.
Teus sentidos agucei,
Mas não tive intenção,
Não podias entender,
Eu sentia solidão.
Vai tentar me entender,
Mas não há explicação,
Sinto muito por você,
Mas não busco uma paixão.
Talvez tudo desse certo,
E você pudesse me salvar,
Mas nem eu mesma sei,
Se ainda dá para mudar.
Minha vida é confusa,
Não tente me entender,
É feita dos impulsos,
Que não consegui conter.
Vezes certa, vezes errada,
Não poderá me condenar,
Erramos porque tentamos,
Isso por si só já valerá...