Sonho

Sonho acordado,

Em ter você novamente ao meu lado.

Fico pensando,

No que está sonhando.

Queria fazer parte,

Da sua arte.

Arte de amar...

Para te mostrar,

Como foi importante ao seu lado estar.

Fico lembrando,

De você me acariciando.

Num leve tocar,

Está a anunciar,

Está na hora de acordar.

Do meu sonho despertei,

Logo me emocionei!!!

Lembrei do seu semblante,

Você foi o maos importante.

Um personagem,

Que hoje faço homenagem.

Você é quem realmente amei,

E tudo que sempre sonhei.