Lentamente

as lembranças apagam

a ausência fria se instala

não há mais saudade

a melodia suave se perde

apaga lua e estrelas...

a poesia cega na imensidão

no vendaval sem rumo

rasga recordações

cinzas, restos de versos

que na solidão morrem.

27/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/07/2009
Código do texto: T1721617