Você é tantas
Tua bondade não tem igual
Distribuis amor sem distinção
Vives num mundo bem real
Sonhas sempre de pés no chão
Adoro teu jeito feminino
Teu bom-humor me contagia
Teu carinho é o que mais estimo
Fazes amor comigo na maior alegria
É pena você só existir assim
Dispersa no modo de ser de cada mulher
E cada uma dá um pouco de você pra mim
Aí vou te tendo inteira do jeito que a vida quer
Da série Outros tipos de Amor