Epitáfio
Epitáfio
Aqui jaz
O pássaro
Bem-te-vi
Que voou por céus distantes
A cantar a todo instante
Sem pensar em seu penar
A poesia foi sua amante
A música o seu alento
Não teve prata nem ouro
Mas filhos como tesouro
E o amor de Deus como sustento!
Benvinda Palma