Engano

A beleza que engana

a leveza da vida

insegurança e verdade

na espera do colo

consolo que resta

esperança que brilha

na certeza de um dia

encontrar este colo

muitas vezes sedido

mais não compreendido

é agora que faço

espero!

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721406