Saudades II
Tenho saudades!
Saudades do tempo
Que o tempo nos deixou…
para sonhar.
Tenho saudades!
Da pureza de sentimentos
Da autenticidade dos gestos...
com que sonho
Porque o tempo
Nos deixou tempo suficiente
Para sonhar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”