MENTIRA...

MENTIRA

Passei alguns anos tentando me enganar,

controlando meus impulsos, mentindo

para DEUS e para o mundo, dizendo não

quero amar.

Ludibriei meus sentidos fingindo não entende,

os apelos do meu corpo pedindo o combustível

vital, AMOR... trocar energia com sexo oposto e

continuar a viver.

Continuei a me ludibriar ao me sentir desejada

tentando não enxergar, estava chegando a hora

de continuar a jornada, tentando mentir para mim,

não preciso ser amada.

Mentindo em noite de lua ao admirar as estrelas

brilhando no firmamento, mentindo eu continuava,

não preciso companhia prá viver este momento.

Mentindo eu continuava, dizendo eu me basto ,

não preciso do outro ,não quero ser seduzida,

não quero ser desejada, não preciso de amores,

continuarei sozinha esta minha caminhada.

Mentindo passei este tempo que agora ficou,

para trás, uma grande perda de tempo, DEUS

me dando presentes e eu continuando a mentir,

não quero viver de momentos.

Mentira tem pernas curtas, assim diz o ditado,

hoje só quero verdades, quero sentir desejo e

também ser desejada, quero Ter um parceiro,

seduzir ,ser seduzida, voltar a Ter sonhos e também

realizá-los.

Transmutei esta energia, não mais

mentirei para mim, atenderei os apelos

do corpo e da mente, darei a estes

momentos muito mais combustível ,

ativando a endorfina e a progesterona,

não mentindo pro meu corpo, eu quero

é seguir gozando...

EU SOU DETH HAAK

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 16/05/2005
Código do texto: T17212