PAQUERA DO OLHAR

A PRIMEIRA VEZ QUE EU TE VI

FORAM OS MEUS OLHOS POR TI ENVOLVER

A SEGUNDA VEZ QUE EU TE VI

FOI O MEU CORAÇÃO POR TI BATER

A TERCEIRA VEZ QUE EU TE VI

AI DE MIM AI DE MIM AI DE MIM

DE TI NÃO CONSIGO NUNCA MAIS ESQUECER

ARL
Enviado por ARL em 27/07/2009
Código do texto: T1721194