INGRATIDÃO

NA PRIMAVERA CONHECIDA ESTAÇÃO DAS FLÔRES

ONDE AS ABELHAS CULTIVAM O MEL EXTRAIDO DE SEUS PÓLENS

E ENTRE OS SERES MAIS JOVENS NASCEM E TROCAM AMORES

O SOL BRILHA NO CÉU, NAS VIDAS HÁ DISSABORES,

DAS DERROTAS OU DAS DIFICULDADES OS HOMENS RECLAMAM

DE TUDO EXISTENTE ESQUECENDO DO SEU CRIADOR

NO VERÃO A FAMOSA ESTAÇÃO DO CALOR

INDA QUE A CHUVA CAIA, COMO É BOM PEGAR UMA PRAIA,

NUM LINDO FINAL DE SEMANA QUE BACANA ENQUANTO DUROU

POIS NA VOLTA DO LITORAL SUBINDO A SERRA À CAPITAL;

COMEÇA O HORROR TRANSITO PARADO CARRO ENGARRAFADO

ALGUNS ATÉ QUEBRADOS POIS SEU MOTOR MUITO ESQUENTOU

E PENSANDO NO DIA SEGUINTE PRIMEIRO DA SEMANA IR PARA O TRABALHO COMEÇA O MURMURAR QUE NÃO QUER IR TRABALHAR

E TAMBÉM SE LEMBRANDO DO CORPO AVERMELHADO A DOER JÁ ESTÁ E MAIS UMA VEZ COMEÇA A RECLAMAR

OUTONO CONHECIDA ESTAÇÃO DAS FOLHAS

O VENTO SOPRANDO A BRISA UIVANDO ME FAZ LEMBRAR DE UM SÁBIO QUE FALOU EM SEU CORAÇÃO QUE TUDO É VAIDADE COMO O HOMEM PODE QUERER PEGAR O VENTO COM SUA MÃO

ESTE SÁBIO FOI O GRANDE SALOMÃO

QUE LEMBRA DO HOMEM SUA VAIDADE DE SUA APARENCIA QUE NA VIDA TUDO PASSA E QUE POR MAIS QUE CIRURGIA PLÁSTICA FAÇA

ESUECE QUE UM DIA IRÁ FALECER E MAIS UMA VEZ RECLAMA

ESQUECENDO QUE NESTA VIDA TUDO PASSA

MAS DE DEUS SE ESQUECEU DA GRAÇA

DA VIDA QUE LHE DEU ATRAVÉS DE SEU INFINITO AMOR

INVERNO ESTAÇÃO DO FRIO ONDE OCORPO SENTE ARREPIO

SÓ DELE SE LEMBRAR MAS GRAÇAS A TECNOLOGIA LIGA-SE O AR CONDICIONADO E ESSE FRIO NÃO É DE SE CONGELAR E LOGO IRÁ PASSAR SERÁ?

PORÉM NOS CORAÇÕES GELADOS

HOMENS DESENGANADOS MUITO PREOCUPADOS COM O SEU PORVIR

COMEÇAM MAIS UMA VEZ A RECLAMAR

QUE POR CAUSA DAS GEADAS E DA NEVE QUE APARECEU

SEUS NEGÓCIOS CAIRAM E PREJUÍZOS LHE DEU

AGORA EM PARTICULAR QUERO COM DEUS FALAR

PARA ESSES INGRATOS PERDOAR

POIS ELES NÃO SABEM QUE CADA ESTAÇÃO TEM SEU VALOR

E QUE EM QUALQUER TEMPO ESTÁ SEMPRE PRESENTE EM TODAS AS ESTAÇÕES DENTRO DOS NOSSOS CORAÇÕES UMA ESTAÇÃO ESPECIAL CHAMADA A ESTAÇÃO DO AMOR

ARL
Enviado por ARL em 27/07/2009
Código do texto: T1721186