REFLEXÃO

PARE E PENSE; OBSERVE E REFLITA:

NA CERTA VOCÊ JÁ VIU O SOL NASCER

PORÉM NUNCA OUVIU ALGUÉM DIZER:

QUE JÁ VIU O SOL MORRER.

POIS AO NASCER DENOMINA-SE NASCENTE,

ASSIM COMO UM OLHO D' ÁGUA

QUE NASCE EM MINA

E QUE LOGO SE TORNARÁ UM RIO DE ÁGUA CORRENTE

E ELE VAI CRESCENDO E CORRENDO E IRÁ PARAR NUM OCEANO

ONDE AS MINAS D'ÁGUA SE MISTURARAM ENTRE SI E SE TORNARAM

ÁGUAS IMENSAS MAS TAMBÉM O RIO NÃO DEVERIA MORRER

APESAR DAS SECAS TERRAS EM ALGUNS CASOS O CEDER

POIS ESTE SOL AO FIM DO DIA SE TORNA POENTE

COM UMA ATRAÇÃO MUITO DIFERENTE PARA QUEM PÔDE VER

SABE-SE QUE NO DIA SEGUINTE ELE DE NOVO IRÁ NASCER

APESAR DE AO SUMIR AOS NOSSOS OLHOS E SE TORNAR POENTE

DO MUNDO NUNCA ESTÁ AUSENTE E SE AQUI FOR DIA COM CERTEZA

NOITE EM UM OUTRO LUGAR SERÁ,

E FOI NUMA NOITE DO FUNDO DE MINHA RAZÃO

NO PALPITAR DA VIDA QUE BATE NO MEU CORAÇÃO

QUE ME VEIO A MENTE TÃO DE REPENTE ESSA PROFUNDA REFLEXÃO:

ASSIM COMO O SOL NO MUNDO ESTÁ PRESENTE

EXISTE ALGUÉM QUE EM NOSSAS VIDAS NUNCA FICA AUSENTE

E SE SOU CRIATURA LOGO HÁ UM CRIADOR

E ACREDITO QUE ASSIM COMO O SOL, A LUA, AS ESTRELAS, PLANETAS, ENFIM TODO O EXISTENTE FIRMAMENTO

ELE OS CRIOU E TODOS A AO SEU MODO ESTÃO VIVOS A BRILHAR

EM SEU PENSAMENTO

OBRIGADO DEUS POR MINNHA OBSERVAÇÃO

A QUAL DESCOBRIU DENTRO DE MIM ATRAVÉS DE IMAGINAÇÃO

A SUA BELA CRIAÇÃO

QUE VEIO ATRAVÉS DESSA PROFUNDA

R E F L E X Ã O

ARL
Enviado por ARL em 27/07/2009
Código do texto: T1721157