NINHO DE SENSUALIDADE

Desenharei em todos os lábios

Primaveras

Com a ponta da minha língua

E as cores de minh’alma

Construirei ninhos de sensualidade

Onde houver olhos inundarei

Com o brilho dos diamantes

Convidarei o Amor

Para a festa dos Amantes