De amor em Amor

Aí dona Maria para de fazer fofoca

que a barriga da tua família tá vazia

deixa o moleque empinar sua pipa e queimar seu "beise"

e o vizinho tocar bateria até as dez da noite

depois a senhora vai pedir autógrafo...

é capaz dele não te dar.

De Amor em Amor

( Mateus Ambra )

Se eu sou um coroa bem dotado de inteligencia

e me visto igual à um garotão

o problema é só meu

ninguém tem nada com isso

com minha calça cós baixo

cabelos longos e meu tênis all star surrado,

se canto rap e ouço Mozart,

faço minha arte beberico meu alcool

mas não me meto na vida de ninguém,

não leso um vintém,

e qualquer coisa que eu faça

tem que ser na raça,

não tenho pai vivo

nem minha mãe trabalha em Brasília,

mas preserva minha família,

e toda a mobília,

e se é por mim tá legal,

se não é virá alemão,

vai se vê com minha justiça,

nada mais me atiça

do que hipocrisia,

cadê a democracia,

puta que paria,

a corda da minha guitarra arrebentou,

só no arrebenta a corrente do inimigo,

mas eu ando com a turma dos Bambas,

vez por outra arrisco um samba,

já não quero bater de frente

que se dane o presidente

da nossa sociedade,

o que eu quero mesmo é:

fazer amor fazer o quê ?

Minha mina tem 23 anos

me leva pra balada

mas lá quem fica parada

é ela, meu irmão,

eu passo de mão e mão

de boca em boca

de língua em língua

inglesa, italiana e esperanto o quê ?

A Patty vem e nos ensina

mas uma nova lição

diz que tem em lá na medicina,

uma diciplina de ler a retina

e a nossa mão.

De amor em amor

eu aprendi uma lição

bom quanto duro

depois derrete

cai no chão.

Faz bis no coro:

De amor em amor

eu aprendi uma lição

Bom quanto duro

depois derrete

cai no chão.

I say I want I need

you

make

it ?

?

Aí dona môça !

não leva a sério

a gente gosta de você.

Beijos

Mas eu volto.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.