BRASILÊZ
o doido já não
seria tão “dôdho”
e o bêbado, um “bêbo”
se o povo, poeta,
não fossem os autores
da boa expressão.
Preferem “um fejão!!!”
e não fica “fei”
“Jão falá“ imperfeito,
“Um fejão!!!” desse jeito
já diz “que’lé é bão”
Perdoe-me a gramática,
que as vezes na prática
é sem inspiração
Um bom brasileiro
tem a sua tática
e quer também na linguagem
identificação