O ALFAIATE
Bem firme e afiada,
a nau determinada
separa o mar em dois;
a linha em par mergulha
puxada por uma agulha
são golfinhos que brincam.
Emergem e submergem
navegam pelo mar
de infinito tecidos.
Impecável o corte,
a nau tem comandante.
Roupas que dão destaque
um smoking, um fraque
ou um terno galante.
Na precisão da métrica,
elegância e estética
e a beleza poética
no glamour da vida.
Tesoura, agulha e arte:
trabalho especial
de um bom profissional
também sob medida.