Em minha rua
Andar de carro em minha rua é muito bom;
Mas não é bom andar a pé em minha rua.
Andar de carro em minha rua é ganhar tempo;
É perder tempo andar a pé em minha rua.
Quebrou meu carro quando entrei em minha rua.
Deixei meu carro em minha rua andei a pé.
E vi seu Zeca ainda tossindo quando acorda,
Vi seu Cazuza no passeio a ver quem passa.
— Oi, D. Bia! (Há quanto tempo não a via?)
Vi Seu Rosalvo me acenando da janela:
Mudou? Ou não sei ao certo onde morava?
Já tem farmácia e oficina em minha rua?
Que sorriso largo de Seu... de Seu... de Seu...
(Como é mesmo seu nome? ) - quando ele me viu
O Seu Josias continua sapateiro
E dona Laura ainda criando galinhas
Andar a pé em minha rua é muito bom;
Mas não é bom andar de carro em minha rua
Andar a pé em minha rua é ganhar tempo;
É perder tempo andar de carro em minha rua.