SIM! EU TE AMEI...

Pensava ter encontrado abrigo

Imaginei... pudesse encostar minha cabeça

Repousar... segura

Sonhei... poder abraçar-te...

OH! Insólita criatura! Talvez...

Outros corpos abarcas

Outros sonhos alimentas

Brincas com sentimentos profundos

Zombas de sentimentos puros...

Fique no teu chão!

Preso e firme

Em raízes profundas...

Não cruzarei mais teu caminho

a floresta onde habitas nunca mais visitarei

Peço aos protetores da floresta

Que te proteja do machado

Pois não te quero mais cuidar...

Sou livre fada

Não sou cativa

Não mais dançarei para que aprecies

Não mais derramarei meus licores

Por ti...

Bano-te agora da minha vida!

Fique com suas cerejeiras

Volite no teu céu

Termine no seu Tejo

Delicie-se com suas amoreiras

Macieiras e Pereiras...

De mim, tranquilizo-te:

Não sentiras mais o perfume

Não ouvirás o som de minha melodia

Não verás o meu bailar...

Eu seguirei adiante

Pois fui lapidada tal como Diamante...

De Pedra bruta, jóia delicada e rara...

Voarei rumo aos sonhos

Serei feliz!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 26/07/2009
Código do texto: T1720991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.