DIVAGA-AÇÕES
Todo muito com todo muito (mundo)
Auditório - minorias
Pessoas normais, o que é ser normal?
Gozação - uma...
Perder ou ganhar
Será que o normal sempre chega lá?
Lutar? Medo? Sensibilidade? O que é ser feliz? Conformar-se.
Uma relação sexual medíocre.
Peixão89
Primeiras Falas - 1983