Fim de Caso
Fim de caso
==========ErdoBastos
Teu amor me tira
Me transtorna e vira
Teu amor me pira
Teu amor me cobra
Teu amor me dobra
Teu amor me sobra
Teu amor me atrasa
Teu amor me arrasa
Teu amor me abrasa
Me faz indulgente
Me faz inocente
Me faz penitente
Teu amor aflora
Razão vai embora
o sexo implora
Teu amor demora
Vem lento e ligeiro
Como vento fagueiro
Me dou por inteiro..
Louco com teu cheiro
Ponho o travesseiro
Sob teu traseiro
Pra ficar maneiro
Mordo a tua coxa
Pra ficares frouxa
Bato na tua bunda
Pra ficares roxa
Beijo a tua boca
Aperto teu mamilo
Fico de joelhos
Lambo teus pentelhos
Te arrepio o corpo
Faço ficar torto
Acabo quase morto...
E te viras sorrindo
Como que pedindo
Como a querer mais
Pouco mais atrás
Ainda excitado
Te viro de lado
Faço acelerado
Tesão saciado
O corpo esgotado
Ouço um “muito obrigado”,
por ti sussurrado.
Está tudo acabado?