Louco, mas inocente.
Louco, mas inocente.
=================ErdoBastos
Não fui eu!
Não a matei!
Nem sei do que morreu...
Ao contrário do que pensas!
Me fez herdeiro de suas avenças,
deixou-me um reino e uma armadura.
Morreu de tédio, talvez, a minha loucura.
E um corvo de Poe, lhe guarda a sepultura.