Qual é a tua praia?
Qual é a tua praia?
===============ErdoBastos
As vezes te complemento
noutras choras e me ausento.
Tem dias que fazes falta
outros em que não te agüento.
Nunca és do mesmo jeito.
Como roupa a opinião,
tu mudas constantemente,
como queres que eu agüente?
Esperando que decidas
meu barco fica no porto
sem maré para a partida.
Se és do bem, fico feliz.
do contrário te deploro.
Mas anda logo, me diz.:
QUAL É A TUA PRAIA?