Suposição
Se você me dissesse
Que está indo embora
Que está indo agora
Que será que eu faria?
Você me perguntou.
Sem pensar nem um pouquinho
Respondi bem baixinho:
Provavelmente eu iria
Olhar bem nos seus olhos...
Mas não me assustaria.
Iria correndo
para aquele cantinho
Ficar bem quietinho
Quase escondidinho.
Talvez...
Chorar de mansinho.
Mas, no outro segundo
Sairia correndo,
Um sorriso nos lábios,
O coração ainda doendo, mas
Feliz...
Por tê-la conhecido!