O MENINO EO MUNDO

Era um imenso nada
Mas uma força subitamente soprou às cinzas
E tudo renascera como uma fênix
Nem se ouvia mais os ecos da destruição

As horas corriam ao contrário
É que tiveram uma grande idéia
Se as coisas partirem pro inicio
A historia será um circulo
E não terá fim...

O odio se alimenta com o tempo
O amor se desgasta com o passar dos anos e da idade
E se as coisas partirem pro inicio
O amor caminhará sempre pra sua melhor fase....

Mas quando a criança despertou desse sonho
Sua mãe beijou em seu rosto
Seus amigos pediram desculpas
E ele escreveu na capa do caderno de caligráfia...

"Não é necessário voltar no tempo
Pra que a vida se ajeite
Pra que beijemos como na primeira vez
Pra que amemos com vontade de não se levantar da cama
Basta abrirmos o coração
Que o amor se encarrega de todo o resto..."
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/07/2009
Reeditado em 26/07/2009
Código do texto: T1720765