Recanto

Poemas escritos, frases

perfeitas tudo que ainda

não foi dito, não podia

ficar guardado tinha que

ser mostrado, lido,

quem esconde seus

versos, esconde sua vida

devemos repartir com

a maioria, para que todos

escutem nosso grito,

nossa voz, nesse recanto

que é de todos nós.