ANJO...

Vida tem quatro letras
Amor quatro também
Anjo se forma com quatro
Quatro rosas de esperança
Florindo no eterno bem...
Não chores alma cansada
A noite guarda no seio
as luzes plena de amor
à te iluminar na madrugada...
Apenas repouse tranquilo
Te renovo no amor que te ilumino
Com a luz que eternizei
Para sempre em seu sono te guardarei
Ao lado do eterno bem...