Meu caminho

Sigo a vida sem rumo
Pois não tenho caminho
A vida avança
E o passado me ensina
O que aprendi em cada esquina

Sigo fiel a mim mesma
Na vida que me coube
Carrego meu canto
Um grito que cresce
A cada instante

De tudo que perdi
Um pouco ganhei
De um amor que perdera
Não fui capaz de ser o que sonhei

Mas avanço, não recuo
Algum lugar terei
Onde for não irei sozinha
O amor é meu caminho
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1720709