.......SEMPRE TE AMAREI......

Sempre ti amarei sem vergonha de te amar

Quero ser sempre criança pra sempre te encantar

Envolve-me em teus braços pra eu não sentir jamais

Coisas que são ruins e não me deixam sonhar.

Desde que nasci fui criada por teu olhar

Sei que cuida de mim...

Com muito amor tem me deixado ser alguém bem assim

Por que! Se sou quem sou...

Tem obras de tuas mãos

Quero sempre ser orgulho

Dentro do teu coração.

Vem fazer-me feliz quero tua proteção

Amor incondicional de quem ama com o coração

Sei que tem cuidado com tudo que faz pra mim

Por isso te agradeço com muito amor assim...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 26/07/2009
Código do texto: T1720598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.