REGISTRO

Criticada, muito cansada,

Jogada no canto encostada

Está que sobra de gente.

Hipocondríaca, parece doente,

Mas no peito, pobre coração

Soluça - solidário a razão.

Ah, ingrato destino meu!

Fui Marília, sem Dirceu!

Tive tempo, sem ter honra!

Fui dona e não senhora!

Retalharam-me sem cortar!

Enlousaram-me sem matar!

A caneta num só lambido

Registrou o acontecido.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/07/2009
Código do texto: T1720481