EU ESTOU PEDINDO

Não escondas de mim este sorriso aberto

Onde a felicidade está constantemente,

Nem feche teus olhos sempre coberto

De luz ara ver-me presentemente.

Não cruzes tuas mãos como se recusando

as minhas que teimam ti acariciar,

Olhe para mim! Veja! estou chorando!

Eu te amo ... quero ouvir teu suspirar.

Por favor, fique comigo! Não vá embora!

É cedo para despedidas, não me mostre a solidão,

O medo chegou e a saudade já devora

sem piedade este teu outro coração.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 26/07/2009
Código do texto: T1720475