Bem Alem de Tudo
Ilze Soares
Muito alem de tudo que se pode ver,
existe o meu amor por voce.
Amor imensurável,
maior que o ceu, as estrelas ou mar,
a nada pode ser comparável!
Amor que ja viveu muitas vidas,
aqui e na eternidade,
só me dá felicidade.
Esta é minha realidade,
com este amor de verdade,
que está bem alem de tudo
que existe no mundo!