QUER TE AMORAR COMIGO?

QUER TE AMORAR COMIGO?

ACHO MELHOR QUE AMIGAR, QUE FICAR...

LANÇO O PROJETO E ENTÃO SIGO

ESPERANDO TUA RESPOSTA CHEGAR

QUERO TER-TE NOS MEUS BRAÇOS

PRA TODO O MEU SER SE AMAINAR,

AO MESMO TEMPO A ALMA ANIMAR

VOU DORMITAR NOS OMBROS TEUS

E SONHAR COM OS SONHOS TEUS

SE DEPENDER DE NÓS, PRA NÃO ACORDAR

PRA QUÊ ACORDAR?

ENTÃO VEM SE AMORAR COMIGO

QUE É TODA ESSA COISA JUNTA:

ENAMORAR... NAMORAR... AMIGAR...

DAÍ ENTÃO, UM PASSO A MAIS

E VEM, ENFIM, COMIGO AQUI MORAR...

Antonio Fernando Peltier para Vera Jacobina.

Araci, 26/07/2009.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1720386
Classificação de conteúdo: seguro