Procure nunca se arrepender!
Procure nunca se arrepender!
Sempre será tarde,
Apesar das novas chances,
Nenhuma substituirá aquela
Chance perdida;
Confie em você...
Pode já ter sido traído por muitos,
Mas analise!
Raras são às vezes
Em que você próprio se trai!
Acorde...
A vida é uma só!
O que você
Está fazendo da sua!?
Não tema,
Você é o único que poderá
Dizer sim, ou não as suas.
“Intermináveis oportunidades”.