Quem Sou Eu?
Aquele que em meio ao caos encontra inspiração
E nas coisas simples da vida, excede em admiração
Um certo alguém em constante evolução
Com pensamentos que sempre seguem em rota de colisão
Um pouco de conforto, um pouco de indignação
Que surgem do espontâneo, seja por razão, seja por emoção
Alguém que defende e nunca esconde sua opinião
Mas se errado, disposto a cair em contradição
Aquele que não se deixa levar por qualquer ilusão
E que se revolta com a bagunça que chamamos de nação
Onde somos obrigados a eleger os que jamais trouxeram a solução
E defender uma pátria, que mãe gentil não é não
Pois seus filhos morrem nas ruas, pela violência sem moderação
Que é combustível dos noticiários dos principais meios de comunicação
Junto à perversidade e futilidade emitida pela sua televisão
Aquele que confia em Deus como sua única salvação
E crê que não há intermédio entre criador e criação
Alguém que se preocupa mais com seu caráter do que sua reputação
Certo de que todo erro serve de lição
E caso haja a derrota, não se rende a frustração
Pois percebeu que tudo é fase, e não faltará motivação
Para encarar as injustiças ou qualquer tipo de traição
Já que aos inimigos, só lhe resta lamentação
Eis aqui quem reconhece seu próprio poder de superação
Aquele que usufrui por demais de sua imaginação
E à torna sua mais intensa forma de expressão
Que presa pelo bem maior, suas amizades como a mais valiosa aquisição
Pois não há preço que pague e estaram para sempre em seu coração
Aquele que sabe que toda ação tem sua reação
E talvez jamais encontre uma própria Definição
Alguém que amadurece e só possui uma conclusão
De ser um alguém, sempre em constante evolução!