Eu não quero
Eu não quer mais ouvir
esse silencio que me ensurdece,
que entra em minha mente
e se faz onipresente.
eu não quero mais ver
essa escuridão que nada me faz enxergar,
e abre meus olhos
para um mundo que não há
eu não quero mais sentir
esse frio que faz aqui,
que congela minha alma
e se faz eterna aurora.