"NOSSO LEITO" Poema de Flávio Cavalcante

NOSSO LEITO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Nos deleitamos num só querer

Nos beijamos ardentemente

Corpos sedentos de amor e prazer

Partimos então pro finalmente

II

Nessa hora a lua é companheira

Parece estar fotografando

Aos ouvidos falando asneira

Feição de quem está gostando

III

Nosso leito bem aquecido

Pelados cobertos com plumas

Gemidos de prazer aderido

Mentes confusas em formas e Brumas

IV

Abraçados dois corpos intensos

Pés um no outro, grudados

Barulhos na cama imensos

Lábios aquecidos e grudados

V

Acendemos a chama depois do prazer

Encostando á cabeça no peito

Ouvindo o coração a bater

Juntinhos felizes em nosso leito

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/07/2009
Código do texto: T1720231
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.