O Mote é a Grande Sensível Frase do poeta KNZ:
“Meu Deus... quão ensurdecedor é o silêncio de uma ausência”

                  *
Silêncio que me aturde
Que longo este silencio que me enlouquece
Que grita em meus  ouvidos e que estremece
Todo o meu ser abala me faz padecer
Que género tão insólito que subtileza
Que implacável dureza, que estranho desconcerto
para humano sofrimento tua voz escuto na saudade
minha paz se desvaira nesta inquietação
ecoa no sossego e escuto-a ébria nesta idealidade
na voz que já não é e na incoerência deste sossego
que me traz tanto medo eu vou buscando razões
para esta contenda que nasce deste anseio
que na minha alma grita.

De tta
26~07
~
 

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1720215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.