Meus olhos escrevem junto
com minhas mãos essa poesia
iluminada  de sol e pela
 Lua
mesmo sem valor como poesia
muitas vezes até sem sentido
deixo as palavras sairem
do jeito que preferem sair
E procuro ficar alegrinha
Para ser uma poesia feliz 


E a poesia vai ganhando
forma, e perfume
atravancando-se em algum
ponto parágrafo
que se liberta do poema
e teima em ficar no rascunho

Mas vou poetando
imaginando o enredo que quero dar
e no desenrolar da poesia
mesmo que seja só na poesia
somos dois amantes
num porto chamado felicidade
ysabella
Enviado por ysabella em 26/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1720142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.