ESCUTO UMA VOZ...
Que me dizia mentiras
Enganos e ilusões...
Ja não entendo porque tanta maldade...
Que soa como falsidade.
Minhas lágrimas escorrem...
De tristeza se desfazem.
Ja as pedras do meu caminho
Se fazem muro...
Ja não ouço mais sua voz...
Estão presas no alcatraz...
Longe fica no seu mundinho
De mentiras cultivando seu ninho!