TRANSFORMAÇÃO
ANTES O CORPO DELA DELICADAMENTE TOCAVA, A MÃO AMADA
A MESMA QUE AGORA SÓ ESTALA NA RUBRA FACE
ONDE APARECE DOLOROSAMENTE ESTAMPADA
A VOZ QUE RECITAVA POEMAS E CANTAVA
HOJE RESSALTA OS DEFEITOS E TREJEITOS
QUE NO INÍCIO O FASCINAVA
PESADO FARDO SE TORNOU
O QUE ACONTECEU PENSA
LEMBRA DAQUELE HOMEM QUE AMOU
ELA TODO DIA SE CULPA
SOFRE CALADA E EM FRENTE SEGUE
E ASSIM SEGUE SUA ROTINA
DE CHORO,SURRA E LUTA