O INÍCIO DO FIM
PERDIDA NO TEMPO PENSA
SOBRE UM PASSADO SEM VOLTA
O TRANSBORDAR DO CHORO ENGASGADO
A CAMISA BRANCA DESBOTA
NO ESPELHO A MESMA IMAGEM
ROTINA QUE JÁ NÃO ASSUSTA
A VELHA ALMA CANSADA
SEM SONHOS, SEM AFLITA BUSCA
CENÁRIO INCOMPLETO DE PALAVRAS
QUE SOLTAS FORAM COM O VENTO
A VIDA NÃO É ENSAIO
SOBRAM DOS ERROS O TORMENTO
SEM DESEJO O CORPO MORRE
ANTES PULSANTE SÓ VIVE AGORA
ESTÁTUA DE GESSO ESCULPIDA
SEM COR, SEM AMOR, JOGADA A PRÓPRIA SORTE